23:36 

2015

Ханарин
Что-то не горю желанием итоги подводить, но лан.

Для меня год был лютым фейлом, я лажала и лажала и ещё раз лажала и хотелось закопаться к хуям от всего, что я делала не так, а последствия разгрёбывать до сих пор. С самого начала года считай только и делала, что разводила нытьё по поводу себя и своих предпочтений, хотелось избавиться от этого наконец в новом году, и стать хоть немного ответственнее. Буду считать, что получила таким образом опыт какой-то.
Обострились проблемы со здоровьем, но вроде как смогла подлечиться. Учёбка не скатилась совсем ко дну, хотя я до сих пор не знаю, что должна делать, и как-то страшновато в связи с этим.
Людьми года были Крендель и Аэлен, которые меня поддерживали и не слали нахрен, хотя я снова говорила много всякой ерунды (:heart: ) Надеюсь, продолжим общаться и дальше, равно как и с прочей моей уютной твиттеро-лентой, всех люблю <3
Фандомами года были начатый в феврале Хоумстак и всё ещё Блазблю (ХИБИКИ), а с октября я познакомилась с Данганронпой, всё было очень весело, несмотря на содержание канонов и на то, что я разводила как всегда шипперские страдашки, ахах. Ну и наверное надо отметить, что не так давно, скажем так, познакомилась поближе с посмотренным года три-четыре назад Евангелионом, и заодно с мангой и ребилдами. Самое удачное для этого время выбрала! :gigi: (Kaworu r.i.p.)
Алсо ШУТКИ ПРО НАДЕЖДУ. Много шуток про надежду. Кибо в каждой песне. There is always hope. Шутки про надежду, когда я не знала, в чём смысл шуток про надежду :lol: Ну и просто было много прекрасных локальных шуточек и всякого прочего упороса, я уж и забыла, как прекрасно с кем-то общаться за фандомы и вообще.
В рисовании чувствую небольшой, но прогресс, мне по ощущениям стали лучше удаваться некоторые вещи, я стала пытаться во что-то большее, нежели просто статичные персы без фона.
Мм, что ещё... Сейю-упорос мой не прошёл, к концу года обзавелась даже новыми фаворитами (Огата Мегуми и Ичики Мицухиро), но старых тоже стараюсь не забывать, желаю Какихаре в новом году нормальной музыки наконец :lol:
В целом мой год сделали люди, с которыми я общаюсь, не могу сейчас представить, что бы я без этого делала, учитывая, как сильно я фейлила и сколько пиздеца сама на себя обрушивала.

С наступающим всех крч. Пусть и у меня, и у всех в следующем году не будет такой хуйни, как в этом. Любви :heart:

@темы: Я

URL
Комментарии
2016-01-02 в 02:58 

Aelen
Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
С Новым годом тебя!
Пускай в Новом году у тебя будет гораздо больше хороших эмоций и как можно меньше плохих. А если и будет происходить в жизни что-то негативное, то это будет оставлять как можно более слабый отпечаток и постепенно отходить в прошлое. В общем, чтобы положительного было гораздо больше, чем отрицательного.
Ты меня тоже извини за все глупые обидки, что в этом году случились, и мне всё-таки очень приятно, что ты ценишь наше знакомство :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clover Sun Clover

главная