20:44 

Ханарин
Пишет Гость:
28.08.2014 в 19:46


Айм соу слоу.

пгастите, но чисто по логике ему никак не может быть меньше тридцатника: обучение у воронов, куча заданий.
На минутку, Вороны купили его, когда ему было семь. Чтобы натаскать человека в боевых искусствах, особенно ежели начинать с детства, требуется не так много времени - до совершеннолетия это сделать более чем реально. Реально даже раньше, если гонять нещадно. К тому же мир ДА - не то что наш, например у нас в Средневековье тридцатник - это уже было многовато. Из чего следует, что навыки успевали получить много раньше, равно как и применить их на деле.
Т.о. с семи и где-то до восемнадцати он вполне мог успеть пройти обучение. Всё равно что наша школа - только яды, боевая подготовка и сопротивляемость пыткам. Так или иначе это больше десяти лет. За глаза вот просто.

Потом куча заданий. Во-первых, мы не знаем, сколько их было точно. Во-вторых, одно убийство, даже очень продуманное и спланированное, в Тедасе явно годы не занимало, там же не современный уровень безопасности. Он мог заниматься этим лет десять, и тогда ему действительно под тридцатник - а мог, с тем же успехом, и лет пять, и ему около двадцати трёх-двадцати пяти. Тем более что он рассказывает о многих своих неудачах, ведёт себя действительно не на тридцать, и у него довольно много сожалений - а если бы он занимался этим десятилетие или больше, он бы заматерел, закоренел и вряд ли бы это так запросто признавал, а тем более искал смерти. Ещё он бы прокачался и лажал меньше, судя по его рассказам он лажает довольно часто, а его разговоры о том, какой он замечательный, как убийца, так и любовник, иногда кажутся бравадой, поскольку та же ужесточённая Лелиана очень неплохо его ставит на место.

И всё это наводит на мысли, что он, несмотря на свой жизненный опыт (с большой вероятностью полученный не вследствие того, сколько он прожил, а вследствие того, как он жил), ещё довольно молод и недостаточно попривык (хотя само по себе убийство у него этических дилемм не вызывает, но есть те, чьи смерти на нём сказываются очень сильно, слишком сильно для того, кто должен был загрубеть на такой работе с годами).

Так что далеко не факт, что ему тридцатник.


URL комментария

@темы: Игры, Dragon Age, Кто умилился - тот умилился, Размышления, Репост

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Clover Sun Clover

главная