• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Ах да, я ж наконец прошла второй Сакред за тень.
Ват да фак ис зис щет :facepalm:
Нет, серьёзно? И всё? И в чём был сюжет? Зачем?
Ладно, подземелье Машины доставило, хотя оно и дико нелепо выглядит после других "средневековых" локаций.
Но фейспалма это не отменяет.

@темы: Рукалицо, Кто умилился - тот умилился, Игры

20:09 

Ханарин и ремонт :D

Кулстори "Рин и ремонт в её неожиданно огроменной комнате" :facepalm:
Она реально огромная. На сегодняшний день обои были содраны только с одной стены, потому что они старые и их хрен отдерёшь. Под первыми обоями газета, старые толстые обои и ещё какая-то узорчатая хуерга, и всё это отдирается через раз. Однако же, теперь у меня позади огромная серая стена, с которой что-то сыпется, а тем временем меня ждёт ещё одна такая ж стена :'D А потом ещё клеить :'DD И потолок :'DDD
Зато в моей комнате теперь не будет такого ужасающего количества сраных пауков. По крайней мере, я надеюсь на это.
Самый прекрасный момент сегодня был, когда я оторвала за один заход примерно пару метров старых обоев вместе с тремя слоями всякой хунты под ними. Подозреваю, что внешняя стена и стены между квартирами из разного материала сделаны. Вот не знаю, как заклеивать тот угол, не приклеится же ни черта. А впрочем, это мама решать будет.
Я вот не ожидала, что меня в результате будет не оторвать от жестокой расправы с обоями :-D Надеюсь, от второго дня шпатель не превратится в паль :-D

@темы: HILARITY, Я

17:45 

Перепрохождение драгонаги: Пробуждение, Амгаррак, Охота на ведьм, Арианы, тысячи их

День драгонага-спама! :'D
Извиняюсь, но мыслей было вагон, надо же их куда-то пристроить теперь :3

читать дальше

@темы: Dragon Age, HILARITY, Кто умилился - тот умилился, Размышления

17:41 

Немного о беспалевности.

Я не хотела пихать это в предыдущий и без того здоровый пост, так что вынесу отдельно.

Как же меня радует абсолютная беспалевность в этой игре! Алистер ходит в здоровых доспехах с двухголовым грифоном на груди и с щитом, на котором нарисован символ Серых Стражей, и ничего!
С другой стороны, я не знаю, что там за талант к точному описанию или сила Ванги у каждого встречного, но Стража все узнают, потому что "им про него говорили". Если точнее, Сорис и сынок банна рассказали Шианни и, собсна, банну про Стража, и они такие: "О, мне про тебя говорил Сорис/мой сын". Човаще хД
Про беспалевность Морриган тоже отдельная песня. У неё посох за спиной, кагбе. Ну, или если чуть ближе к реальности, в руках.
Мне уже интересно, как там с этим будет в третьей части, потому что во второй все такие: "Ты маг? О_О" Нет, я не маг, хотя только что у тебя перед глазами раскидал всех фаерболом! Это такой талант!

Ну и так, к слову: чего я хочу от третьей части.
- палева
- возможности переодевать спутников и ГГ во что угодно. Точнее, вот так: пусть у них будут свои офигенные вещи, но чтобы можно было на них надеть что-то другое чтобы хотя бы посмотреть, как они выглядят.
- цветные имена для врагов, чтобы сразу палить, мелочь они, элита или супербосс. Я не настолько крута, чтобы различать их по размеру полоски здоровья и оттенкам красного =_=
- хороший лут. Мусор ДА 2... Эх. Самая лучшая часть убийства босса - это обнаружение на его теле ништяков. В ДА 2 ты убиваешь босса, а получаешь шиш =_= И никакого морального удовлетворения :[

@темы: Фигня разная, HILARITY, Dragon Age

17:36 

Перепрохождение драгонаги~

Перепрохождение ДАО с Побудкой и ДЛЦ за всё того же Сурану заняло у меня в общей сложности 15 дней. Если точнее, чуть больше, но я запорола один квест, и пришлось заново проходить семь часов игры... Зато в этот раз я прошла её на десять часов быстрее. В прошлый раз я просто моталась по Глубинным тропам по побочным квестам. Спрашивается, зачем... А в этот раз в игре были ДЛЦ с Шейлой, Пиком Солдата и Возвращением в Остагар, и всё равно быстрее. Опыт, чо :-D Разница ещё в том, что первые два раза, удачный и неудачный, я проходила с грёбаного октября и примерно до марта :facepalm: Две недели и полгода, очешуеть можно.
Боюсь представить, сколько теперь у меня займёт ДА 2, которое я прошла уже дважды и оно мне наскучило. Особенно из-за того, что всё лагает. Но мой комп-таки - особенная вещь. Когда у меня на ровном месте вылетел первый Ведьмак на низких настройках, я поняла, что мой компьютер ебанулся окончательно. Лучи денег, придите! :facepalm:

Дальше - приличное количество впечатлений от внимательного романа с Зевраном (и небольшие вставки про игру). Много эмоций, хэдканон, непонятные писки и всё прочее прилагается :gigi:
читать дальше

Немного об озвучке.

@темы: Кто умилился - тот умилился, Dragon Age, Размышления, Рукалицо

22:45 

о модах, или почему я никогда их не качаю и не использую

Как же я ненавижу всякие дурацкие моды типа разной степени уродливости причёски или шмот.
Многометровая пиксельная грива как в симсе или - внизапна! - мантия Защитника у Стража.
А ещё - моды на внешность сопартийцев. И тот стрёмный мод на эльфов-типа-как-в-ДА-2, который стали ставить поголовно все. Они отвратительны. А ещё у меня отдельная боль на моды с внешностью персонажей как в трейлере Sacred Ashes. Если Лелиана там ещё нормальная, то Морриган - страшненькая, что с глазами у тех, кто такое ставит 0_о'
Выпилить руки тем, кто всяческие уродские моды делает и заливает.
И как сказал некий умный товарищ, есть 1000 модов по ДА, и 999 из них будут нуд-модами. Но хотела бы уточнить, что они наверняка будут кривые, как руки тех, кто их делает. Ещё будут разной поганости романс-моды типа фем-романса с Морриган или гейство с Алистером. Эх.

Ну и ещё одно: в фандомах ДА (как в нашем, так и в забугорном), кажется, соревнование: "Придумай своему персонажу как можно более идиотское имя". Как в треде было: Фудзияма Кусланд или ещё какая-нибудь хунта :gigi:
К счастью, у моих Стражей и Хоуков имена простые, но, что немаловажно, существующие в природе. Даже имя Сураны, пусть оно и оказалось женским на двух языках :gigi: Вот она, сила гугла и специальных сайтов!
Разумеется, существуют и нормальные люди, либо нормально называющие своих персонажей, либо использующие дефолтные имена. Не можешь придумать имя - гугли! >_<

А я всё ещё хочу узнать, чем руководствовалась, когда делала Сурану. Судя по результату и тому, как легко его воссоздать, мне было откровенно лень возиться с редактором, а имя взято от балды, первое пришедшее в голову. Кхм :alles:

@темы: Dragon Age, HILARITY, Игры, Размышления, Рукалицо

21:57 

Dragon Age II DLC Legacy

Закончила играть в Наследие~

читать дальше

Мне всегда грустно, когда что-то заканчивается, знаете ли. Даже если это не самая любимая вещь.
Печально было, когда я прошла основную кампанию, но ещё печальнее - когда я закончила "Охоту на ведьм" и поняла, что asdfghjkl, я же полностью всё прошла моим любимым Стражем ಥ_ಥ
Теперь ещё больше хочется третью часть х'Д

@темы: Размышления, Игры, Dragon Age

17:51 

Dragon Age II DLC Mark of the Assassin

Как я играла в "Клеймо убийцы", впечатления записывала в процессе игры.
Осторожно, много ненависти к орлесианцам :-D И тут не связный текст, а просто отдельные предложения.

я предупредила

@темы: Рукалицо, Неадекватный кальмар, Игры, Dragon Age

17:10 

Решила пройти ДАО Кусландшей, и почему-то такая едва ли не ностальгия по первому прохождению накатила *_*
В прошлую попытку играть Кусей скучно было, потому что я за каким-то хреном качала довольно унылый щит, в котором и атак-то толком нет, только всякие умения долгого действия. Акция "Убей Архидемона тремя атаками щитом!", блин =_= Эти атаки полезны только тогда, когда умения двойного оружия/лука/чего угодно ещё не восстановились, а врагов чем-то бить надо.
Парное оружие - довольно мощная штука, как оказалось. Здесь возникает вопрос, с чего Зевран тогда такой лох и так быстро умирает о_0 Видимо, я не умею качать разбойников хД

читать дальше

@темы: Игры, Размышления, Dragon Age

21:40 

Кулстори про паблик В Контакте :D

Истеричка в паблике по драгонаге в контакте такая смешная хД
В общем, в паблике запрещён слеш. Админша по невнимательности запостила слешную картинку, о чём я ей и сообщила. И началооооось. Бомбануло :lol:
Я ей принесла пруфы - ссылку на реального автора арта-коммишна (она ещё и говорила, что, мол, этот автор никогда не рисует слеш, бла-бла, хотя автор ставит на своих артах вотермарки и просто рисует по-другому) и на автора персонажа.
Я надеялась на её адекватность. Так она мне заявила, что "Ятаквижу". Примерная фраза: "Если персонаж не девушка, но похож, я буду постить арты". Я ору хД Недавно пришёл ещё один юзер и подтвердил, что это-таки слеш.
Короче, в результате она подняла истерику, послала меня куда подальше, сказала, что это мои проблемы, что я везде вижу слеш (на слешной картинке, да-да), и в конце концов забанила меня на страничке :lol:
Здорово. Я ни разу в жизни не попадала в бан. А забанили меня почему? Потому, что я права :lol: Видимо, истеричке понравилась картинка, и тут прихожу я и устраиваю ей баттхёрт, сообщая, что то слеш :lol:
Браво, админ, тебя затраллил школьник :-D

@темы: Dragon Age, HILARITY, Рукалицо, Фигня разная

21:32 

фигнюшка

Пишется 12 персов, потом смотрится расшифровка, которую нельзя смотреть, пока не напишете персов.

1. Зевран
читать дальше

Расшифровка

@темы: Флешмобы, тесты и прочее, HILARITY

15:50 

ололо

Ну... С днём рождения меня, что ли :-D
Мне пожелали удачке в творчестве и Зеврана, чего ещё желать, собственно :D
И меня неожиданно по просьбе одного юзера поздравили обзоры ДА, это так мило с их стороны.


@темы: Кто умилился - тот умилился, Я

19:11 

Пишет Гость:
12.04.2013 в 19:00


слишком много драмы.
Ага. Эти его рассуждения о разорванных связях и силе... Наруто правильно спросил "А что ты не убил меня тогда, пиздабол?".:-D

URL комментария

@темы: Манга/додзинси, Аниме, HILARITY, Репост

19:41 

Анимешный моб.

Флешмоб - Complete!

Было

День 17 – Самый добрый аниме-герой
Шаоран не-клон


День 18 – Лучший аниме-злодей
Не вспомню их всех, но пусть будет Учиха Мадара.


День 19 – Самый кавайный персонаж
Все персонажи Хоши :gigi:
Хомаре, Кира, Лакс, Адик, Коугиоку.





День 20 – Самый суровый персонаж
Сенпай, Изак.


читать дальше
запись создана: 13.03.2013 в 18:25

@темы: Аниме, Флешмобы, тесты и прочее

15:55 

Пишет Гость:
10.04.2013 в 15:49


нет, 6 страниц ИтаСасу флешбеков (те, что мы уже видели) Мангапандовцы выложили на фейсбуке
ты серьезно?
Опять святой Итач и его бедная одноногая братишка?
ну заебааааали, закопайте его уже под бетоном

Дали бы лучше Тобираме поговорить.
дико плюсую

URL комментария

@темы: Репост, Манга/додзинси, HILARITY

13:53 

Пишет Гость:
22.09.2012 в 15:39


Разве мы уже не выяснили, что у них разные отцы? У Саске - Фугаку, а у Итачи - Минато.

Фугаку увидел, как здорово получилось у Минато, решил немножко поорочимарствовать, доработать версию, добавил-таки к генам Итачи свое, замутили гоммункулуса... Но вышло такое Саске, что эксперименты пришлось прекратить.

URL комментария

ЛОЛ

@темы: Манга/додзинси, HILARITY, Репост

12:56 

Пишет Гость:
21.09.2012 в 11:55


URL комментария

@темы: HILARITY, Аниме, Репост

11:35 

Пишет Гость:
19.09.2012 в 20:01


Сарутоби породил Джирайю, Джирайя - Минато, Минато - Какаши, Какаши - Саске, а Саске никого не породил, потому что ему не объяснили.

URL комментария

Ага. Саске хочет убить всех в Конохе, очистить имя Учих и таким образом возродить клан.
Бедный мальчик :-D

@темы: Манга/додзинси, Аниме, HILARITY, Репост

20:54 

~

Пишет Гость:
07.04.2013 в 19:50


Народ, ну вы же не знаете всей информации о правлении Тобирамы.
объяснение его поступков безотносительно ненависти к Учиха

URL комментария

@темы: Репост, Аниме, Манга/додзинси

01:35 

Dragon Age Character Sorter

Ну, примерно он прав. Первая странноватая, вторая запихнула Наташу на четвёртое место. IT'S NOT TRUE >_<


Dragon Age Character Sorter

@темы: Dragon Age, Флешмобы, тесты и прочее

Clover Sun Clover

главная