• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:39 

08.08.2013 в 15:53
Пишет #160САНТИМЕТРОВРИВАЯ:

Я наверное была бы такой же:lol::lol::lol:

08.08.2013 в 13:42
Пишет Tsukitachi:

В избранном сегодня няшки-няшки, глаз радуется. А тумбочка как всегда богата на упоротость XD И конечно же по титанам XD
Блин, все-таки это укурышный фэндом х)
осторожно, Ирвин XD

URL записи

URL записи

@темы: HILARITY, Репост

15:13 

Пишет Гость:
17.09.2012 в 20:33


Вот уже несколько раз тут высказывается мысль о том, какой Какаши фиговый учитель, прям все, что мог, провалил. Меня таки прорвало на простыню с имхой.

читать дальше

URL комментария

@темы: Аниме, Манга/додзинси, Репост

05:13 

21:13 

upd. Так, всё-таки смогла зачитать.
Фик про полицейского Акуцу, который учит Дана жизни :lol:
Фик про Маруи, который учит Акаю истории :lol:
Тезуфуджи и Ошиато - это всё равно не ко мне, такшта не читала. Но в целом весело хД

Блин, как читать выкладки Принца? Там же Поливанов :facepalm: Да и ничего интересного для себя я не нашла. Ну ладно, буду ждать следующих выкладок.
Надеюсь, не будет такого количества инукая, как в прошлый раз...

Из того, что я пока прочитала, понравились разве что Кей и Холик. Остальное какое-то нудное всё :-/
запись создана: 27.07.2013 в 15:24

@темы: ФБ, Размышления

14:45 

Пишет Гость:
26.07.2013 в 04:59


Может быть. Кстати, можно я попрошу, как тот анон про Каллена, рассказать, чем вам нравится Зевран? Без злого умысла.
Лично мне он нравится тем как он раскрывается в романе. читать дальше

URL комментария

@настроение: :inlove:

@темы: Репост, Кто умилился - тот умилился, Dragon Age

16:12 



Семья Сурана из Хайевера была полностью уничтожена: Алима (гг-эльфомаг) забрали храмовники, Ланайю похитили бандиты, Неларос был убит в Денериме, а Иона была убита во время резни Кусландов. Только Несиара и Аметина (дочь Ионы) пережили Мор.

Это чей-то чудесный хэдканон с тумблера :inlove: За исключением того, что половина этих персонажей из Денерима и отношение к Хайеверу имеет в лучше случае ГГ, мне очень нравится эта идея. Хотя, в предыстории городского эльфа одна семья говорила, что переезжает, и вроде как раз в Хайевер, но я не уверена, всем ли эльфам это доступно.
Кстати, в случае Сураны даже... как это называется, метагейминг? В общем, им не побалуешься. Ничего о родителях и происхождении эльфа-мага ни знает ни он сам, ни игроки, то есть упс. С одной стороны тут можно и разгуляться, выбирая ответы вроде "Я из Денерима/Хайевера/Лотеринга/не помню откуда", и в сущности самому писать детали, но с другой стороны даже грустно. Перекати-поле без малейшей предыстории, за исключением обычной предыстории мага где он лучший ученик Ирвинга, где Йован с Лили и т.д. Ну, это не так плохо. В конце концов, сам по себе Сурана не самое днище, как я думала. Самое днище - Броска, которого(ую) в обществе гномов, скажем так, "за человека не считают" ах, русский язык, как на тебе выражаться. Если когда-нибудь буду играть Броской, не раздумывая побегу выбирать королём Белена, который хочет изменить положение безкастовых. Очень тронула меня эта тема :с

@настроение: Как всегда сменила тему в процессе написания поста =_= Ну лан.

@темы: Размышления, Кто умилился - тот умилился, Игры, Dragon Age

20:01 

Неужели реально только я люблю Тень и Разорванный Круг о_о
Это же интересный квест, и эта тема с изменениями обличий крутая. Мне понравилось долбить землю големом и сажать всех в "Дробящую темницу" духом.
Когда ещё такое испытаешь, если играешь воином. И это прекрасное чувство, когда ты завершил все уровни!


К слову, роман с Алистером милый, но уж очень быстро всё происходит - два основных квеста, и он уже распинается, какая ты охуенная оО Это не так интересно, как уламывать Зеврана =D Когда флиртовала Кусей с Алистером, лыбилась как дура, а вот с Зевраном мне было дико и невыносимо стыдно :alles: Не знаю, почему, я ж тогда вообще парей играла :alles:

@темы: Dragon Age, Кто умилился - тот умилился, Размышления

18:37 

Карвер-храмовник, который невероятным просто тоном зачитывает Песнь Света... Бедный Себастьян :lol:
Карвер-страж, который смутил Изабеллу... Б-же, он прекрасен :lol:
А у Бетани диалоги с остальными унылые до безобразия. И она дико неистово истерит, если выполнять Легаси в первом акте, мол, мы идём на глубинные тропы, чтобы заработать деньги, чтобы пойти на глубинные тропы.
В целом, сиблингс в первом акте одинаково раздражают. А ещё мне не понравился голос Хоукши, он слишком высокий =/


@темы: Музыка и Видео, Кто умилился - тот умилился, HILARITY, Dragon Age

22:08 



Люблю Соске, терпеть не могу Ао. Это как с Шаоранами, только мои симпатии наоборот идут.
И вообще Ао редкостный засранец. И лапает Шино. Нефиг.

@темы: Музыка и Видео, Онгоинги, Размышления

18:42 

Не помню, писала ли сюда про свои странные сны типа Иллуми или такого прочего, но рубрика "Странные околофандомные сны, когда нет интернета" снова с вами.
В общем, сначала мне снилась какая-то окологандамная фигня с полётами на роботе над каким-то вероятно американским городом с небоскрёбами. Ночью, башни были сильно освещены и было красиво, в общем. Потом самое загадочное - видимо, последствия просмотров сериалов про полицию: был какой-то преступник, и мне грозили, что отдадут его национальной безопасности. Я громко упрашивала ту тётку, которая мне грозила, мол, что угодно, только не нац.безопасность! хД Так смешно. Дух оперничества калифорнийского бюро расследований с полицией Сакраменто и прочими товарищами, которые вмешиваются в их дела, передался мне и снится теперь хД

@темы: Фигня разная, Я, Кто умилился - тот умилился, HILARITY

03:47 

Шутка про Гуфа настолько боян, что и первый Гандам моложе будет, но... Извините, я ржал.


А ещё в наруто была техника "Гуфу Суйка но дзюцу". Эм...

@темы: HILARITY, Фигня разная, Кто умилился - тот умилился, Аниме

15:26 

У меня ощущение, что я вообще единственный человек, которому понравился второй опенинг шингеки =_= И видеоряд, и песня, пусть и я не этот момент ожидала, а тот, что был в превью. Ну да он всё равно хорош. Ещё мне очень нравится эндинг, первый был унылый и про Микасу. Хотя во втором героиней опять сделали Микасу, ну сколько можно, она уже раздражает.

Аниме меня напрягает рисовкой. А особенно чорным как ночь контуром и тем, что девушкам за каким-то уем накрасили губы. Зачем? Особенно Имир! Даже если баба, ну пацанка же, какая кхуям помада вообще! И рисовка Арумина и хэйчо D:

Ну и дабы не плодить негатив, нате вам Shingeki ho Kyojin CRACK! Леви Ролл и прочее упоротое прекрасие~

@темы: HILARITY, Музыка и Видео, Рукалицо

04:45 

*спам в вашей ленте, охохо*

На самом деле моя боль не в том, что я не умею рисовать, а в том, что я не умею рисовать то, что хочу. И это боль и безысходность, я это ясно чувствую и мне обидно.
К примеру, я вот хочу нарисовать что-нибудь крутое по отпшке, авотхуй, только литса и персонажи в одних и тех же статичных положениях, только хардкор.
Осенью вернусь на рисовальный кружок с криками "НАУЧИТЕ МЕНЯ РИСОВАТЬ ЛЮДЕЙ".

И да, отпшка: всё, что у меня по ней есть, это персонажи (один из которых по сути оригинальный), канон и события в нём и воображение ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧*:・゚✧ И при этом всё, что происходит у меня в голове, может быть каноном :D
По такой отпшке найти контент - это гиблое дело, только если не случится чуда и не совпадёт к примеру цвет волос или глаз и примерное представление характера с кем-то ещё. Поэтому всё в голове, своя отпшка с Порочной Благодатью и Изабеллой. С внешностью совпало с персонажем одного человека, я в шоке была о_о Она моя сестра-близнец, потерянная в детстве хД

Ах да, мне ещё реально не с кем поделиться лулзами на тему персонажа по имени Зев Коэн :с Грустно.

@темы: Размышления, Немного об ОТП, Неадекватный кальмар, Dragon Age

00:21 

Ну вот, побродила по Чёрному Магазину, почитала кодекс про занятные вещи оттуда - зашипперила сестру Петрину и брата Дженитиви :-D

И да, в драгонаге красивые башни Кругов, особенно ночью.


@темы: Фигня разная, Dragon Age

22:28 

Сорок вопросов

К сожалению, сайт с вопросами сто лет как сдох, потому пришлось их так выцарапывать хД
Итак, сорок вопросов о персонажах Драгон Эйджа.

читать дальше

читать дальше

@темы: Кто умилился - тот умилился, HILARITY, Dragon Age, Флешмобы, тесты и прочее

01:16 

Я почти доиграла в ДА2 в третий раз. Мама немного не вовремя заплатила за интернет, так что это опять затянется на какое-то время. Впрочем, если бы мама не заплатила, я бы так весь вечер и крутила бы колонны в "Наследии", чтобы шапку добыть :facepalm: :-D
Бооже, как же меня бесят эти враги, сыплющиеся с потолка. Дико и невыносимо бесят, битвы до одури унылы от этого. По городу по квесту не пройтись, чтобы на тебя что-нибудь не свалилось. Бесит.

Разбойником играть прикольно, но без Карвера грустно :( То есть я ясно ощущаю, что чего-то не хватает, с Бетани такого нет. Ну, и в общем мне Карвер больше Бетани нравится. Бетани скучная какая-то. "Хорошая девочка" (хотя и очень хреново отзывается о Гамлене, но да есть за что), которая либо так и остаётся хорошей девочкой до конца игры, будучи магом Круга, либо умирает, либо идёт в Стражи и превращается в истеричку и говорит о смерти не меньше Сигрун оО' А Карвер изначально истеричка, и он либо так и остаётся истеричкой до конца игры, будучи храмовником, либо умирает, либо становится Стражем и превращается в офигенного парю. Особенно мне это доказал диалог с Варриком в "Клейме", когда Карвер сам признал, что был засранцем :-D

@музыка: Asian Kung-Fu Generation – Roketto No.4

@темы: Кто умилился - тот умилился, Dragon Age, Размышления

23:26 

02.07.2013 в 23:09
Пишет #160САНТИМЕТРОВРИВАЯ:

Это просто ЛОЛ xD


URL записи

URL записи

:lol::lol:

@темы: HILARITY, Аниме, Манга/додзинси

22:41 

RiRen, RivaEre, EreRi

Всем РиваЭре мемов, посоны!
На пиксиве тонны додзинси, и определённый набор фраз из канона повторяется очень часто.
Ривай: Eren yo (Эрен).
Эрен: H-hai, heichou! (Д-да, капрал!)
Плюс две фразы Ривая: "Warukunai" ("Неплохо") и "Gaki ga" (что-то вроде "Мелкота" или "Пацан" :D)
Что-то такое, короче:
- Эрен.
- Д-да, хэйчо! *сияет-сияет*
- Неплохо/Хм, мелкота.
Кроме этих двоих в додзях есть ещё Ханджи, обладающее одной единственной мемовой фразой: "АХАХАХАХАХАХА".

Безудержное веселье, эти ваши шынгеки :D

@темы: HILARITY, Кто умилился - тот умилился, Манга/додзинси, Яой/Сёнэн-ай

01:41 

Ни прибавить, ни убавить :lol::lol::lol:

30.06.2013 в 01:35
Пишет Minchi:

Devil Survivor 2 The Animation
13 - end



первую половину серии Хибики разговаривал со стеной.
Хибики говорит: стена, ты мой друг!
Стена говорит: нет, я всего лишь стена!
Хибики: но ты получил видео смертельного лика обо мне, которое получают друзья!
и тут стена блеванула кровью и: стена всегда останется стеной!
а потом они занялись селекцией демонов.
Стена: у меня три демона - я соединю их!
Хибики: мои друзья прислали мне больше демонов - я соединю их в Люцифера!
Стена: Хибикиииии!
Хибики: Стенааааа!
белый свет, обнимашки и мир вернулся к прежнему состоянию.
в таких случаях мне нравится, когда показывают мини-сюжеты о каждом.


URL записи

@темы: HILARITY, Аниме, Кто умилился - тот умилился, Онгоинги, Репост

19:27 

Kuze Hibiki

В этом весенне-летнем аниме-сезоне многогранен не только товарищ капрал.
Кузе Хибики от него не отстаёт.

Хибики, Кузе, Кузо, Кудзё, Кьюз и их новый друг Куз (с)

@темы: HILARITY, Аниме, Кто умилился - тот умилился

Clover Sun Clover

главная